全文检索
索引号: 发布机构:
生效日期: 2021-01-01 废止日期:
文 号: 所属主题: 政府文件

富宁县人民政府关于富宁县车辆安全技术检测等“四位一体”场地土地征收的通告

来源: 发布时间:2021-01-01 【字体:

依照《中华人民共和国土地管理法》第二条第三款、第四十七条的规定,为实施土地利用总体规划和城市总体规划,维护被征地农民的知情权,根据《国务院关于加强土地调控有关问题的通知》(国发〔2006〕31号)和《自然资源部关于进一步做好征地管理工作的通知》(国土资发〔2010〕96号)有关规定,现将拟征收土地及房屋情况通告如下:

一、被征收所有权人土地、房屋和位置:富宁县那平村委会那平村、安定村小组集体土地及房屋,地点位于富宁至里达二级公路旁安定牛坡(四至范围详见附件);

二、征收补偿标准:按《云南省自然资源厅关于公布实施全省征收农用地区片综合地价的通知》(云自然资〔2020〕173号)执行,农业人口安置途径;货币安置、被征地农民养老保险安置。

三、自本通告发布之日起,县自然资源局将会同有关征地机构和测量单位,进入拟征地现场,对土地的权属、地类、面积,以及地上附属物(含房屋)的权属、种类、数量、结构等现状进行调查,请各相关单位和个人相互知照,并予以配合。调查结果将与被征地农村集体经济组织、农户和地上附属物产权人共同确认。

四、县自然资源局将依照《中华人民共和国土地管理法》第四十七条、《云南省土地管理实施条例》和《云南省自然资源厅关于公布实施全省征收农用地区片综合地价的通知》(云自然资〔2020〕173号)有关规定拟定征地补偿安置方案并给予通告。其中,地上附着物(含房屋)和青苗等的补偿,将根据调查确认的实际情况拟定具体的补偿标准。

五、自本通告发布之日起,被征地农村集体经济组织和农户在拟征地上抢栽、抢种、抢建的地上附着物和青苗,征地时一律不予补偿。

附件:富宁县车辆安全技术检测等“四位一体”场地用地征收范围图



富宁县人民政府                  

2020年12月31日                  


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
分享到:
【字体: