网站支持IPv6
您的位置: 首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域信息公开>社会救助和福利>详细内容

富宁县人力资源和社会保障局关于兑现2021年度一次性创业补贴的公示

来源:富宁县人力资源和社会保障局 发布时间:2021-07-14 11:22:33 浏览次数: 【字体:

根据《云南省人力资源和社会保障、云南省财政局关于进一步做好就业扶贫工作的通知》(云人社通〔2020〕45号)精神,对通过创建就业扶贫车间吸纳贫困劳动力就近就地实现就业。对贫困劳动力自主创业,经营状况良好的,可给予10000元的一次性创业补贴。现就黄里胜申请的2021年度一次性创业补贴,公示期限为10天(2021年7月13日—2021年7月23日)。对上述人员有疑义的,请与富宁县人力资源和社会保障局联系。联系电话:0876-3069751。

附件:富宁县2021年第一批扶贫车间补贴资金申报明细表


                                                                                                   富宁县人力资源和社会保障局

                                                                                                              2021年7月12日

终审:政府信息与政务公开股
扫一扫在手机打开当前页
富宁县人力资源 社会保障 关于 兑现 年度
分享到:
【打印正文】