网站支持IPv6
您的位置: 首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域信息公开>社会救助和福利>详细内容

富宁县人力资源和社会保障局工伤案件公示
(2021)第4号

来源:富宁县人力资源和社会保障局 发布时间:2021-06-09 10:37:16 浏览次数: 【字体:

根据《工伤保险条例》和《文山州人力资源和社会保障局关于做好工伤保险相关工作的通知》(文人社发〔2014〕24号)文件的相关规定,现将富宁县人力资源和社会保障局工伤认定领导小组2021年6月 4日集体讨论的工伤认定案件情况现予公示,接受社会监督。

1、申请人:富宁县第一中学

用人单位:富宁县第一中学

受伤害职工:陈言

事实经过:2021年 3月26日 8时许,富宁县第一中学第二食堂清洁工陈言,在第二食堂餐厅小房子处用拖把清洁地板时,由于地板滑湿自己不慎脚下踩滑跌倒受伤。经富宁县人民医院诊断为:1、左足第5跖骨基底部骨折;2、左足软组织损伤。

经研究拟认定为工伤。

2、申请人:云南富宁铅锌矿

用人单位:云南富宁铅锌矿

受伤害职工:何朋昌

事实经过:2021年3月16日11时30分许,何朋昌按照工作安排,在矿洞井下540中段西区处,与另一工友用撬杆清理洞顶浮石过程中,自己操作不慎,导致洞顶浮石滑落下来击中右肩膀受伤。经富宁县人民医院诊断为:1、右锁骨骨折;2、右侧第3、4前肋骨骨折。

经研究拟认定为工伤。

3、申请人:云南富宁铅锌矿

用人单位:云南富宁铅锌矿

受伤害职工:龙占海

事实经过:2021年3月22日10时许,龙占海在选厂区內与另一同事搬运内装硝酸胶桶到仓库途中,胶桶突然爆裂,导致部分硝酸直接喷溅到面部和眼部。经富宁县人民医院诊断为:1、右眼表化学伤;2、右眼角膜上皮脱落。

经研究拟认定为工伤 。

4、申请人:富宁县四亭那河沙石场

用人单位:富宁县四亭那河沙石场

受伤害职工:卢启安

事实经过:2021年4月12日9时许,卢启安在石场内喂料机口处清理废料时,由于自己不慎,从圆锥机上高4米的地方坠落下来,导致头部、肩部受伤。经文山州人民医院诊断为:1、右肩关节脱位;2、右肱骨近端骨折;3、头皮裂伤;4、右眼脸皮肤裂伤;5、右肩袖损伤。

经研究拟认定为工伤。

5、申请人:富宁万汇金属冶炼有限公司

用人单位:富宁万汇金属冶炼有限公司

受伤害职工:陆华富

事实经过:2021年4月7日18时许,陆华富根据公司日常工作安排,每天早晚自己独自到厂区河边抽水房进行生活用水抽水工作,在去抽水房途中,由于自己不慎脚下踏空落入厂区大约水深2米的循环水池里。经富宁县公安局司法鉴定中心鉴定为:1、排除机械性损伤死亡;2、溺水死亡。

经研究拟认定为工伤 。

公示时间为7日,从公示之日起计算。如对公示有异议,请向富宁县人力资源和社会保障局反映,人社部门将严格为提供线索和材料的人员保密,决不以任何方式公开举报人的个人信息及举报内容等情况。

通信地址:云南省富宁县普厅北路53号 邮编:663400

举报电话:0876—3069740

          

                                                                                                         富宁县人力资源和社会保障局

                                                                                   2021年6月 8日

终审:政府信息与政务公开股
扫一扫在手机打开当前页
富宁县人力资源 社会保障 工伤 案件 公示
分享到:
【打印正文】