网站支持IPv6
您的位置: 首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域信息公开>社会救助和福利>详细内容

富宁县2021年4月安置公益性岗位人员的公示

来源:富宁县人力资源和社会保障局 发布时间:2021-04-29 08:12:01 浏览次数: 【字体:

根据《云南省财政厅 云南省人力资源和社会保障厅关于印发云南省就业补助资金管理办法的通知》(云财规[2018]2号)和《云南省人力资源和社会保障厅 云南省财政厅关于进一步做好公益性岗位开发管理有关工作的通知》(云人社发[2020]9号)规定,我省城镇公益性岗位安置对象范围包括:我省办理城镇登记失业的零就业家庭人员、享受城乡居民最低生活保障人员、男年满50周岁和女年满40周岁以上的大龄失业人员、有劳动能力的残疾人、连续失业1年以上人员(以上五类人员统称为“就业困难人员)、离校未就业高校毕业生,结合我县公益性岗位开发实际,拟聘用黄茳等15位同志到相关单位的公益性岗位工作,现予以公示(具体名单见附表)。公示期限为7天(2021年4月28日—5月4日)。对上述人员有疑义的,请与富宁县人力资源和社会保障局联系。联系电话:0876-3069754。

附件:富宁县2021年4月拟安置公益性岗位人员名单


                                                                                                         富宁县人力资源和社会保障局

                                                                                                                   2021年4月28日

终审:政府信息与政务公开股
扫一扫在手机打开当前页
富宁县 安置 公益性岗位 人员 公示
分享到:
【打印正文】