网站支持IPv6
您的位置: 首页 >要闻动态>通知公告>详细内容

关于举行《富宁县烟草制品零售点合理布局规定修订》听证会的公告
(第2号)

来源: 富宁县烟草专卖局 发布时间:2021-10-25 14:54:49 浏览次数: 【字体:

为规范富宁县卷烟零售点布局规定制定的科学性、合理性、透明性,体现政府决策“公开、公平、公正”的原则,让社会公众广泛参与方案可行性和合理性的论证,根据《中华人民共和国烟草专卖法》《烟草专卖零售许可证管理办法》和《云南省重大行政决策程序规定》要求,富宁县烟草专卖局依照相关规定,决定召开烟草制品零售点合理布局规定修订听证会,现就相关事项公告如下:

一、听证会时间和地点

听证会拟定于2021年10月28日(星期四)下午15:00在富宁县烟草专卖局办公楼五楼会议室举行。

二、听证内容

《富宁县烟草制品零售点合理布局规定修订》进行听证。

三、听证会参会人员组成

(一)涉及利益关系及社会公众代表17人,其中:持有卷烟零售许经营户代表15人,消费者代表2人。

(二)邀请各部门代表6人

人大1人,政协1人,市场监督管理局1人,司法局1人,创卫办1人,教育系统1人。

四、听证人的组成

主持人、听证人、记录员。由富宁县烟草专卖局指定。

五、特邀听证监察员

邀请富宁县政府督查室1人

六、其他事项

(一)《富宁县烟草制品零售合理布局规定(修订)》(听证稿)已随第1号公告在富宁政务网进行了公布。

(二)请听证会参会人员作好准备,按时参会(提前15分钟进入会场)。

(三)有关听证材料将于听证会前3日内以不同方式送达各位听证代表。


                                                                                         富宁县烟草专卖局

                                                                                          2021年10月22日

终审:县电子信息中心
扫一扫在手机打开当前页
关于 举行 富宁县 烟草 制品
分享到:
【打印正文】