网站支持IPv6
您的位置: 首页 >要闻动态>通知公告>详细内容

富宁县2021年度乡村学校从教20年及以上优秀教师候选人公示

来源:富宁县教育体育局 发布时间:2021-07-22 09:58:10 浏览次数: 【字体:

根据《文山州教育体育局关于推荐2021年度乡村学校从教20年以上优秀教师的通知》文件精神,经各乡镇中小学评选推荐,共推荐出26名乡村从教满20年及以上年限的在职优秀教师候选人。经县级评审委员会资格审查、评审会评审通过,征求人社部门、纪检监察部门意见后,拟推荐黄炳益等5位教师参加云南省2021年乡村学校从教20年及以上优秀教师评选表彰。现将候选人公示如下:

黄炳益,男,壮族,富宁县人,1963年10月生,1985年9月参加工作,乡村学校从教36年,中小学高级教师,现在者桑乡百恩小学任教。

王汝维,男,壮族,砚山县人,1974年10月生,1991年7月参加工作,乡村学校从教30年,中小学高级教师,现在富宁县板仑乡中心小学任教。

马明建,男,苗族,富宁县人,1973年2月生,1992年3月参加工作,乡村学校从教29年,中小学高级教师,现在木央镇田坝小学任教。

班秀兰,女,壮族,富宁县人,1973年10月生,1992年9月参加工作,乡村学校从教29年,中小学高级教师,现在富宁县剥隘镇中心学校任教。

王如祥,男,壮族,富宁县人,1969年11月生,1995年9月参加工作,乡村学校从教26年,中小学高级教师,现在富宁县那能乡中心学校任教。

公示期5天,在公示日内,如对上述推荐人选有异议的,请实名向富宁县纪委监委派驻富宁县教育体育局纪检监察组反映,电话:0876—6128307。


                                                                                                                                      富宁县教育体育局

                                                                                                                                        2021年7月21日

终审:县电子信息中心
扫一扫在手机打开当前页
富宁县 年度 乡村 学校 从教
分享到:
【打印正文】