网站支持IPv6
您的位置: 首页 >要闻动态>通知公告>详细内容

感谢信

来源:中共富宁县委 富宁县人民政府 发布时间:2021-07-22 09:49:13 浏览次数: 【字体:

中共广南县委、广南县人民政府:

广南与富宁一衣带水、山水相依、人缘相亲,在周边国家疫情呈加速扩散蔓延态势,全省边境疫情输入到了最危险、我县边境疫情防控压力剧增的艰难时期,广南县选派35名精干力量驰援富宁县强边固防和边境疫情防控工作,与富宁风雨同舟、守望相助、共克时艰,凝聚形成了“为国守门、为国把关”的磅礴力量。急难有情,情有馀兮,你们的家国情怀、赤诚之心,为边城富宁增添了更加坚毅的精神底色。在此,富宁县委、县政府代表全县43万人民,衷心向广南县长期以来的关心和支持表示最诚挚的感谢!向前来支援的35位战友致以最崇高的敬意!

管住边境、守好国门,防控境外疫情输入,是当前最紧迫的任务。我们将胸怀“国之大者”,树牢国家意识、国门意识,全力以赴、千方百计,严阵以待、严防死守,对防控漏洞再排查、防控重点再加强、防控要求再落实,堵住一切可能引起疫情输入的漏洞;我们将牢固树立“一盘棋”思想,竭尽全力做好各项服务保障工作,切实加强对突击队员的关心关爱,举全县之力协同作战,坚决以“镇守边关、视死如归”的决心意志,全力维护边境安宁、边疆稳固。

积力之所举,则无不胜也。我们坚信,有党中央和省州党委的坚强领导,有广南县的大力相助,我们一定能够构建坚不可摧的边境疫情防控铜墙铁壁,坚决打赢强边固防和疫情防控阻击战,让党中央放心、让习近平总书记放心、让全国人民放心。

最后,再次向广南县委、县政府以及35名强边固防突击队员表示衷心感谢!


                                                                                                                    中共富宁县委        

                                                                                                                  富宁县人民政府        

                                                                                                                  2021年7月21日       

终审:县电子信息中心
扫一扫在手机打开当前页
感谢信
分享到:
【打印正文】