网站支持IPv6
您的位置: 首页 >要闻动态>通知公告>详细内容

富宁县2021年学校食堂大宗食品原料统一配送项目招标代理机构公开比选更正公告

来源: 富宁县教育体育局 发布时间:2021-07-19 15:12:16 浏览次数: 【字体:

一、项目基本情况

原公告名称:富宁县学校食堂大宗食品原料统一配送项目招标代理机构公开比选公告

首次公告时间:2021年7月12日

二、更正信息

1、申请人资格要求中的“在文山州内注册具有独立法人资格,入驻云南省政府采购网,在项目招标代理营业执照经营范围内的招标代理企业,文山州外企业在文山州有设置分公司的,可以以分公司名义报名。以分公司名义报名的企业,相关资质需注册在分公司。”更正为“具有独立法人资格,具备合法资质的代理机构,具备从事该项目招标代理的能力。”

2、获取比选方案文件时间由原来的“2021年7月16日17点30分”延长至“2021年7月20日17点30分”(非工作日除外)。

3、提交比选文件截止时间由原来的“2021年7月19日17点30分”延长至“2021年7月22日17点30分”。

三、其他补充事宜

1、已经以分公司名义报名领取比选方案文件的,以总公司的资质准备和递交比选申请文件。

2、领取比选方案文件时,请携带营业执照和1次代理学校食堂食品配送项目招标代理工作业绩材料(包括中选通知书、代理合同或协议书、业主评价意见)复印件。

3、其他事项不变。


                                                                                                                  富宁县教育体育局

                                                                                                                     2021年7月17日

终审:县电子信息中心
扫一扫在手机打开当前页
富宁县 学校食堂 大宗食品 原料 统一
分享到:
【打印正文】