网站支持IPv6
您的位置: 首页 >要闻动态>通知公告>详细内容

致全县人民群众的一封公开信

来源:中共富宁县委平安富宁建设领导小组 发布时间:2021-07-16 17:12:39 浏览次数: 【字体:

尊敬的富宁县父老乡亲:

大家好!

首先,恳请您耐心地看完这封公开信。其次,衷心感谢您一直以来对富宁县社会治安工作的关心和支持!

平安幸福是人民群众的期盼,和谐发展是党和政府的奋斗目标。建设“平安法治富宁”,构建和谐社会,提升公众安全感和满意度,各级党委、政府责无旁贷,更是富宁政法部门的职责所在。为了创建良好的治安环境,我们积极探索。开展平安乡镇、平安村寨、平安小区、平安校园、平安单位创建活动,倾力构建平安富宁、和谐富宁,我们恳请您的积极参与,共同维护富宁社会治安秩序,提高人民群众的安全感和满意度。我们盼望您的良策,更需要您的支持!

人民群众安全感和满意度是衡量一个地区社会治安状况和社会管理成效的重要标准,反映了人民群众对社会平安、公平正义和公共服务的期待和要求。如您对我县社会治安和违法犯罪有什么建议和举报,请您拨打电话0876-6128772(县公安局)或0876-6128557(县委政法委综治督导办),我们将积极改进,所有举报电话我们都给予保密。

全省每年7—8月和10—11月会对各地社会治安状况、群众安全感和满意度进行抽样调查测评(调查热线为:0871—12340)。测评方式是:通过向当地人民群众拨打固定电话或手机用户,用普通话询问了解当地社会治安状况。

当您接到测评电话调查时,请您耐心接听:

1. 认真、耐心听取对方的提问并回答,不要随意挂断电话。

2. 测评满意率将会影响富宁的对外形象和外来投资及经济社会发展。在测评电话调查中向您询问的问题,恳请您不要随意应付回答,要结合富宁实际,从大局出发,给予客观公正的回答和评价。

3. 您看了这封公开信以后,恳请转告您的家人,特别是老人和小孩,若接到测评电话,请转由家中能听得懂问题的人接听,以便切题回答。  

最后,衷心祝福大家身体健康、事业兴旺、合家幸福!

终审:县电子信息中心
扫一扫在手机打开当前页
全县 人民群众 一封 公开信
分享到:
【打印正文】