网站支持IPv6
您的位置: 首页 >要闻动态>今日富宁>详细内容

富宁创卫,今日开考!

来源:富宁融媒 发布时间:2021-10-11 20:06:18 浏览次数: 【字体:

10月11日,创建国家卫生县城省级技术评估组专家到达富宁,开始对富宁创卫工作进行为期3天的考核评估。当天下午,评估组在县政府七楼会议室,就爱国卫生组织、乡镇辖村卫生,健康教育,环境卫生、社区卫生,环境保护,病媒生物防制,食品安全,生活饮用水及公共场所卫生,公共卫生与医疗服务10个方面,查阅富宁县创建国家卫生县城(乡镇)档案资料。

51d426c7bf9c481d829845fe3321848f.png

据了解,此次创卫考评,除了查阅档案资料,省级技术评估组还将深入城区各行业部门、网格片区和旅游景区等地,围绕爱国卫生组织、乡镇辖村卫生,健康教育,环境卫生、社区卫生,环境保护,病媒生物防制,食品安全,生活饮用水及公共场所卫生,传染病防治,勤洗手、常消毒行动等开展现场技术评估,并召开技术评估汇报暨反馈会。

终审:政府信息与政务公开股
扫一扫在手机打开当前页
富宁 创卫 今日 开考
分享到:
【打印正文】