网站支持IPv6
您的位置: 首页 >要闻动态>今日富宁>详细内容

富宁县第十七届人民代表大会第六次会议开幕

来源:富宁融媒 发布时间:2021-07-14 19:05:39 浏览次数: 【字体:

7月14日下午,富宁县第十七届人民代表大会第六次会议在县委会堂开幕。本次大会应到会代表197名,实到会代表159名,符合法定人数。

担任本次大会执行主席的是:陈家兴、杨秀祥、海涛、韦思亮、吴昌颖、龙会、黄炳会、昌帮祥、唐应林、王兴富、王笳屹、韦廷山、方天元、方顺玉、卢新颖、代昌文、朱惠、向真民、农绍卫、李捷、李仲祥、李启萍、吴光明。

杨秀祥主持开幕大会,郑锦等在主席台就坐。

下午3时,大会开幕。全体人员起立,奏唱中华人民共和国国歌。

大会表决通过了《富宁县第十七届人大财政经济委员会主任委员人选办法》《富宁县第十七届人大财政经济委员会主任委员名单》《富宁县第十七届人民代表大会第六次会议选举办法》。

4b2e7d237066400f99757d1ce6dfca59.png

终审:政府信息与政务公开股
扫一扫在手机打开当前页
富宁县 十七届人民 代表大会 第六次 会议
分享到:
【打印正文】