网站支持IPv6
您的位置: 首页 >要闻动态>今日富宁>详细内容

州委督战组到富宁督战创建国家卫生县城工作

来源:富宁融媒 发布时间:2021-07-09 19:21:45 浏览次数: 【字体:

7月7日至8日,以州人大常委会副主任、富宁县督战组组长李云龙为队长的州督导组一行6人到富宁,就富宁创建国家卫生县城工作进行督战指导。

8647ee90b32f4dc29a126edf0c3cef3b.png

李云龙一行先后来到国祯污水处理厂、金虎农贸市场、县人民医院、马市街片区、垃圾中转二站、云南省低海拔体育训练基地富宁基地、剥隘中学、剥隘农贸市场、富宁港等地,通过实地督战,听取相关部门汇报,详细了解我县创建工作开展情况,并召开座谈会。

548fc82858064ad59b7c652ae30194d9.png

8a6320f689f042b2bc0e78a16a1d9a34.png

通过实地督战和听取情况汇报,李云龙对富宁创建国家卫生县城工作开展以来取得的工作成效给予了充分肯定,就下步工作,他要求,要加大爱国卫生专项行动宣传力度,广泛动员群众形成众参与创卫的良好格局;要突出重点全力整改,对标对表,全力以赴抓整改、抓巩固、抓提高;要加大监管力度,定期组织开展检查、督察工作,巩固富宁创建国家卫生县城工作成绩,让创建工作顺利通过验收。

638b23907226450d90b146c03c42780d.png

县委副书记、代理县长郑锦在会上汇报富宁创建国家卫生县城工作情况,并代表县委、县政府作表态,表示,富宁县将认真落实督导组提出的意见建议,对标对表抓好落实整改,高位推动,多渠道宣传发动群众,让众参与形成常态,确保创建工作达到考核验收标准。

380dd37cf76d4a2ea29f21708479b8ed.png

县委常委、县政府办主任冷吉周参加座谈会,副县长陶红运陪同督战指导。

终审:政府信息与政务公开股
扫一扫在手机打开当前页
督战 百日 攻坚 州委 富宁
分享到:
【打印正文】