正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
来信情况
信件主题: 旅游咨询
来 信 人: *** 来信日期: 2019-12-02 信件编号: 201912020246084320
来信内容:
您好!
我今年计划和家人一起到文山旅游,我想咨询一下富宁县有些什么比较好玩的景点和特色的美食?谢谢。
评价: 28|0|17
处理情况
处理结果:

您好:
您在富宁县政务网咨询的旅游问题,已转我局办理,现答复如下:
富宁目前可以游玩的景点有:驮娘江景区、清华洞景区、鸟王山茶园风景区、坡芽生态旅游村、归朝龙王宫、架街生态旅游区、田蓬狮子山等推荐自驾游。
美食餐饮攻略:当地特色早餐人工卷粉、越南小卷筒;中午特色小吃:粽粑、褡裢粑、五色糯米饭;晚餐与宵夜可尝试特色烤鱼、铁床烧烤等,一日三餐均可在县城内找到特色小吃。
另外富宁县还有土司宴、山歌宴、全鱼宴等具有特色的美食盛宴都可以品尝。
感谢您对富宁县旅游业的关心和支持。


富宁县文化和旅游局

评价: