正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
来信情况
信件主题: 本县内跨乡镇调动的申请
来 信 人: 刘刚 来信日期: 2017-08-18 信件编号: 201708180402018436
来信内容: 尊敬的县长: 你好!望您在百忙之中,能抽空看一下我们的求助调动申请。 自2005年参加工作至今, 在田蓬任教已是12个年头了,现在蔑洒小学任教,爱人谭雯允也在同一个学校。可如今家里老人年事已高父亲现年67岁,母亲现年65岁,加上父亲于2016年患高血压突发急性脑出血反复住院,导致左半边身体麻木偏瘫每天吃药理疗等,病情很高危,生活不能自理,每当病情严重时扶着上厕所的人都没有,老妈也老了扶不动,可是我又远在他乡,无能为力。 大儿子三岁半读幼儿园需要有人接送,小儿子五个多月嗷嗷待哺也急需有人照顾,所以我们夫妇俩人申请调回归朝镇里呼小学,在不影响教育教学的情况下,又能较为方便的照顾到家里,尽一分孝心和兼顾到监督子女的义务。 望县长及教育局领导能酌情考虑到我们申请,能给予调动为谢!
评价: 144|11|21
处理情况
处理结果:

刘刚:
你好,你写给县长《本县内跨乡镇调动的申请》已转到我局办理,现将有关情况答复如下:
我县今年教师调动一切按照义务教育均衡发展需求进行调整,根据师生比初中1:13.5,小学1:19的比例配备教师,坚决避免教师拥挤在条件较好的学校或乡镇,超编的乡镇或学校不再进人,尽量把有限的教师资源分配到紧缺的学校,确保更多学校师生比达到义务教育均衡省定验收标准。同时,在均衡配备教师的基础上,尽可能考虑两地分居、家庭困难等因素。
县教育局党工委根据你的家庭实际困难,综合义务教育均衡指标、教师学历分布、年龄结构等因素,尽量作出适当调整。


富宁县教育局
2017年9月6日

评价: