正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
来信情况
信件主题: 板仑中学综合楼项目
来 信 人: 教未来 来信日期: 2016-12-14 信件编号: 201612140933252394
来信内容:

我是板仑中学的一位老教师,在写之前我真不知道要怎么写,真心不知道要信访的部门是哪。情况是这样的,板仑中学,地处云广交界的地方,是云南通向大海的必经之地。学生1000多人,教师76人(还不断增加中)。从建校至今,学校有的房子屈指可数:一教学楼、一学生宿舍楼、一食堂、一厕所。在上级领导的关心下,本月综合楼建设项目准备就绪,马上动工了。楼房没有建成,我们师生不知道是否合理,但是设计者在设计综合楼位置时,并没有考虑到学校地形的实际条件。在许多教师提出疑问和建议的时候,设计者不屑一顾。想想学校未来的发展(房子起好以后不可能重建的),希望县长亲自带领相关人员到学校调研,综合楼该如何安排位置才是合理才能在未来的发展中发展下去。我代表板仑中学的全体师生向你鞠躬。恳请县长尽快来调研,等基础下好回天无力了。

评价: 94|2|8
处理情况
处理结果:

尊敬的板仑中学教师:


您所反映的“板仑中学综合楼项目”问题,经县人民政府办公室转我局办理。信中提到“在许多教师提出疑问和建议的时候,设计者不屑一顾”,然而至今为止,我局没有接到任何意见和建议。板仑中学综合楼项目的争取到开展前期工作,我局及相关部门都做了大量的工作,并着重考虑学校的长远发展开展选址,现将项目基本情况及选址情况回复如下:


板仑中学综合楼,建筑面积2700平方米,项目总投资486万元,为框架结构四层,内设理化生实验室,音乐室、美术室、史地教室、多媒体教室、计算机教室、办公室。选址依据:该校综合楼长57.2米、宽27.7米,占地675平方米,根据《中小学建筑设计规范》、《农村普通中小学校校舍建筑标准》相关要求,经我局业务股室多次深入该校内进行选址论证,结合现有用地及地形,确定将该校综合楼建在教学区(板仑中学因地理位置受限,校园内没有其余空地能建该栋综合楼),其与正在使用的教学楼形成直角摆设,能满足消防要求,运动区、生活区、教学区分区合理,能满足使用要求。感谢您对教育工作的关心、理解和支持!


富宁县教育局


评价: